Katinka hat geschrieben:Ich habe es wieder getan... Dieses Mal die Hälfte!
Na also, das sieht doch super aus
@Ulla:
wenn ich wieder daheim bin, kommst Du einfach mal nach Haltern und wir backen eins zusammen, o.k.? Bist herzlich eingeladen.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Katinka hat geschrieben:Ich habe es wieder getan... Dieses Mal die Hälfte!
Ich werde es heute schon zum zweiten mal tun!!!
Gibt es da nicht Tricks und Kniffe, so das ich etwas Zeit einsparen kann?
Paderborner Landbrot - Mein Leben soll nicht in der Hölle en Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 27 |
Ankündigung 7. Onlinbacken Südpfälzer Landbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 15 |
Mediterranes Muss-Weg-Brot Forum: Brotrezepte Autor: IKE777 Antworten: 0 |
St. Galler Landbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Nina Antworten: 5 |
Theorie: Teigtemperatur-Vorgaben vs. kalte Teigführung Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: padrem Antworten: 5 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder