Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
2. Aus 200 g des Weizenmehls 550 einen Poolish machen.
Katinka hat geschrieben:Danke..........und toller Geschmack! Pssssst........sag Kati, ist zu lang
Katinkdodu, sehr schöne Porung und .....
Backversuch: Mediterranes Brot nach Lutz Geißler Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 125 |
Landbrot Forum: Weizensauerteig Autor: zippel Antworten: 28 |
Rusikales Bauernbrot mit Teigführung über Nacht. Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: thorsten Antworten: 13 |
Vollkornfladenbrot mit langer Teigführung Forum: Brotrezepte Autor: thorsten Antworten: 1 |
Mediterranes Landbrot (würzig) Forum: Roggensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 27 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder