Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
2. Aus 200 g des Weizenmehls 550 einen Poolish machen.
Katinka hat geschrieben:Danke..........und toller Geschmack! Pssssst........sag Kati, ist zu lang
Katinkdodu, sehr schöne Porung und .....
Landbrot Forum: Weizensauerteig Autor: zippel Antworten: 28 |
Rezept f. schnelles Hefebrot umstellen auf kalte Teigführung Forum: Anfängerfragen Autor: abakus Antworten: 3 |
Vollkornfladenbrot mit langer Teigführung Forum: Brotrezepte Autor: thorsten Antworten: 1 |
Mediterranes Weißbrot mit Olivenöl Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Fischeropoulos Antworten: 20 |
Rietberger Landbrot Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 30 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder