Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
2. Aus 200 g des Weizenmehls 550 einen Poolish machen.
Katinka hat geschrieben:Danke..........und toller Geschmack! Pssssst........sag Kati, ist zu lang
Katinkdodu, sehr schöne Porung und .....
Lange Teigführung beschleunigen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: MMartin Antworten: 3 |
Mediterranes Muss-Weg-Brot Forum: Brotrezepte Autor: IKE777 Antworten: 0 |
Paderborner Landbrot Forum: Roggensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 10 |
Rusikales Bauernbrot mit Teigführung über Nacht. Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: thorsten Antworten: 13 |
Fragen zum Landbrot vom Online Backen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Walnuss Antworten: 5 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder