Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
2. Aus 200 g des Weizenmehls 550 einen Poolish machen.
Katinka hat geschrieben:Danke..........und toller Geschmack! Pssssst........sag Kati, ist zu lang
Katinkdodu, sehr schöne Porung und .....
Gesucht: Eiflers Landbrot Forum: Brotrezepte Autor: jamesGreve Antworten: 3 |
Theorie: Teigtemperatur-Vorgaben vs. kalte Teigführung Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: padrem Antworten: 5 |
Lange Teigführung bei Brot mit Butter: Hefemenge? Forum: Anfängerfragen Autor: Herr-Neugierig Antworten: 14 |
Paderborner Landbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 143 |
Einfaches Landbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Little Muffin Antworten: 38 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder