Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Hallo Jaja,
Das Brot hätte etwas früher- ca. 15/20 Minuten (?)- in den Ofen können. Da muss sich jede/r einfach rantasten.
Wichtig natürlich auch gut vorgeheizter Stein/Stahl und Schwadengabe.
Möglicherweise ist auch die Wasserzugabe etwas ausgereizt, kenne jetzt das Buch bzw. Rezept nicht.
Das wird aber…
Grüße von Michael
Backergebnisse und Erlebnisse vom 08.10 -14.10.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 118 |
Backergebnisse und Erlebnisse von 02.11. bis 08.11.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 97 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 15. - 21. September 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Amore Antworten: 63 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 5.9. - 11.9. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Anonymous Antworten: 57 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 12.12. bis 18.12.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 65 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder