Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mimi hat geschrieben:Es sollte doch jeder die gleichen Voraussetzungen beim OLB haben.
Espresso-Miez hat geschrieben:@Caro: ich mahle meinen Bedarf an Schrot immer unmittelbar vor Gebrauch
"meine vermahlenen Mehle lagern immer 1-2 Wochen – nur so bekommst du bestmögliche Backergebnisse. Wasseraufnahme, Teigentwicklung, Gärstabilität entwickeln sich beim abgelagerten Mehl nur zum besseren."
Da es das Charpentier ja schon bereits bei einem Backtreffen gab, wäre ich dafür, was zu nhemen, was noch bei keinem OLB vorkam.
Online-Backtreffen am 4.5.2013 Dinkelbrötchen.... Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
7. Online-Backtreffen 2016, Dinkel-... Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 46 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 5.-11.12.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 25.4. - 1.5.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Ankündigung 9. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 74 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder