Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Caröle hat geschrieben:Sieht spitze aus.
Welches ASG hast Du verwendet? Du hast vermutlich auf 1kg (Topfgröße) hochgerechnet?
Cata Leya hat geschrieben:Schade Caro, es sieht gar nicht schlecht aus . Wie lange hattest du es im Kühlschrank, die angegebenen 14 Stunden?
Caröle hat geschrieben:der Teig hatte nach dem Kneten nur 21°C, aber er sollte ja unter 24°C bleiben
_xmas hat geschrieben:@Caro, du hattest ja schon einmal (vor ein paar Wochen?) Geruchs- und Geschmacksprobleme mit einem Brot. Ich kann mich an die Einzelheiten nicht erinnern. War das nicht auch mit Buttermilch?
matthes hat geschrieben:Mika, nö die TT hab ich diesmal nicht gemessen
Ankündigung: 1. Online-Backtreffen 2019 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 35 |
17. Online-Backtreffen Martins großes Februarbrot am 2.3.13 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 264 |
5. Online-Backtreffen 2016, Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 102 |
Ankündigung 1. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: matthes Antworten: 146 |
Ankündigung: 3. Online-Backtreffen 2019 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 37 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder