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martaullmann hat geschrieben:Caro: wie war deine Raumtemperatur?
martaullmann hat geschrieben:Wenn man eine Übernachtgare in der Stückgare im Kühlschrank macht soll die Stockgare bei knappe Verdoppelung gestoppt werden. Zumindest ist das meine Erfahrung. Sonst läuft dir der Teig in der Stückgare aus dem Körbchen heraus.
martaullmann hat geschrieben:Wie schmeckt dein Anstellgut? Trotz Übergare sollte dein Brot nicht so heftig sauer schmecken... kann sein dass dein Anstellgut nicht so aktiv/mild ist?
martaullmann hat geschrieben:
Felicitas: Ich glaube bei dir hat etwas bei der Fermentation nicht gestimmt. Wie war deine Raumtemperatur? Ist dein Sauerteig aktiv? Wie pflegst du ihn?
Mimi hat geschrieben:Beim Einschneiden blieb ich immer an den Möhren hängen und hab es dann aufgegeben.
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