Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Caröle hat geschrieben:Sieht spitze aus.
Welches ASG hast Du verwendet? Du hast vermutlich auf 1kg (Topfgröße) hochgerechnet?
Cata Leya hat geschrieben:Schade Caro, es sieht gar nicht schlecht aus . Wie lange hattest du es im Kühlschrank, die angegebenen 14 Stunden?
Caröle hat geschrieben:der Teig hatte nach dem Kneten nur 21°C, aber er sollte ja unter 24°C bleiben
_xmas hat geschrieben:@Caro, du hattest ja schon einmal (vor ein paar Wochen?) Geruchs- und Geschmacksprobleme mit einem Brot. Ich kann mich an die Einzelheiten nicht erinnern. War das nicht auch mit Buttermilch?
matthes hat geschrieben:Mika, nö die TT hab ich diesmal nicht gemessen
Ankündigung: 9. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 57 |
2. Online-Backtreffen - Steinhorster Schrotbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 135 |
8. Online-Backtreffen 2017, bunter Herbstreigen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 59 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 30.5. - 5.6.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 15 |
Ankündigung: 9. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder