Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Gerade festgestellt, das ich ihn komplett genommen habe, also nix weg getan.
Das Kneten des Teiges mit der Assistentin ist schon relativ schwierig, eh der Teig soweit ist, dass er von alleine geknetet wird, brauchte es bei mir viel händische Unterstützung. Aber nach mehr als ner halben Stunde war er dann auch gut!
Mugerli hat geschrieben:EDIT @ Andreas
Irgendwo in den Kommentaren meint Dietmar, man könne statt LM einen Biga machen. Einfach ein Stückchen Hefe statt ASG und Hefemenge im Hauptteig auf 5-8 g erhöhen. (s. Frage von Nicole, 11.11.2020)
4. Süßes Online-Backen 2015 - Beerenträume in Varianten! Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 54 |
Starter aus dem Kühlschrank immer "anfrischen"???? Forum: Anfängerfragen Autor: Heinerich Antworten: 1 |
Neues Video "stretch & fold" /wirken von Kastenweißbroten Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Anonymous Antworten: 24 |
Rezeptnachbau "Hanseat", Hilfe erbeten Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Nasenkrabbe Antworten: 24 |
Erinnerung an das nächste Online-Backen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 59 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder