Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Caröle hat geschrieben:zum anderen schmecken sie sehr muffig
Caröle hat geschrieben:So, meine Früh-Stückchen sind nun auch fertig und bereits probiert. Leider nicht so mein Fall!
Ich finde sie zum einen recht salzig und zum anderen schmecken sie sehr muffig.
Von Krume und Kruste her sind sie gut, aber selbst mit Belag mag ich sie nicht. habe an Sauerteigresten 2/3 LM und 1/3 Roggen-ASG verwendet.
hansigü hat geschrieben:So die Handkaiser stehen auch auf Gare. Nach ca. 10 Versuchen habe ich entnervt aufgegeben.
Mal schauen wie die morgen früh aussehen. Die anderen werde ich morgen mit dem Apfelteiler eindrücken.
Backofendichtung "normal" Gummi vs. textile Pyrolysedichtung Forum: Backöfen Autor: brandjoc Antworten: 1 |
"Echtes" japanisches Toastbrot, mit Erläuterung Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: yan.kun0567 Antworten: 105 |
Abenteuer "Brot backen" Forum: Anfängerfragen Autor: Ankaa Antworten: 15 |
"ZEIT FÜR GUTE BRÖTCHEN" von Sonja Bauer Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: Little Muffin Antworten: 126 |
Ankündigung 1. Süßes Online-Backen 2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 67 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder