Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Da ich keine Roggenmalzflocken hatte, und auch nicht wußte wie ich sie bekommen sollte, habe ich nach einigen Internet-Recherchen meine Flocken (hier habe ich auf Haferflocken, kernige zurückgegriffen) mit Malzbier angeschüttet. Leinsamen fehlten auch, so habe ich zu den Sonnenblumenkernen Sesam hinzugefügt.
Kannst dast Brot schon trocknen, mit Saaten und auch Malzbier wäre ich vorsichtig mit Altbrotbrühstücken.Ob ich das Brot trotz der Saaten zu Altbrot umwandeln kann, wenn ich es nach dem Trocken ziemlich zügig verbacke?
No Knead Dinkelvollkornbrot - Der "Spelzling" Forum: Weizensauerteig Autor: Herr Grau Antworten: 73 |
Pain Corse oder das "Brot der Toten" Forum: Brotrezepte Autor: Chorus Antworten: 0 |
1. Online-Backtreffen 2019, Landbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 135 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder