Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Da ich keine Roggenmalzflocken hatte, und auch nicht wußte wie ich sie bekommen sollte, habe ich nach einigen Internet-Recherchen meine Flocken (hier habe ich auf Haferflocken, kernige zurückgegriffen) mit Malzbier angeschüttet. Leinsamen fehlten auch, so habe ich zu den Sonnenblumenkernen Sesam hinzugefügt.
Kannst dast Brot schon trocknen, mit Saaten und auch Malzbier wäre ich vorsichtig mit Altbrotbrühstücken.Ob ich das Brot trotz der Saaten zu Altbrot umwandeln kann, wenn ich es nach dem Trocken ziemlich zügig verbacke?
"Der neue Bruno" - ein Brot mit Sauerteig für Anfänger Forum: Roggensauerteig Autor: Brotstern Antworten: 0 |
Kochstück "stehen" lassen Forum: Anfängerfragen Autor: tini Antworten: 12 |
2. Online-Backtreffen 2017, 3erlei Brötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 63 |
5. Online-Backtreffen 2014, mediterraner "Brotkorb" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 105 |
5. Online-Backtreffen 2015, Friesenkanten Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 103 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder