Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Da ich keine Roggenmalzflocken hatte, und auch nicht wußte wie ich sie bekommen sollte, habe ich nach einigen Internet-Recherchen meine Flocken (hier habe ich auf Haferflocken, kernige zurückgegriffen) mit Malzbier angeschüttet. Leinsamen fehlten auch, so habe ich zu den Sonnenblumenkernen Sesam hinzugefügt.
Kannst dast Brot schon trocknen, mit Saaten und auch Malzbier wäre ich vorsichtig mit Altbrotbrühstücken.Ob ich das Brot trotz der Saaten zu Altbrot umwandeln kann, wenn ich es nach dem Trocken ziemlich zügig verbacke?
13. Online-Backtreffen am 1.9. Laugengebäck oder Bagels Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 95 |
"Das BrotBackBuch" von Lutz Geißler Forum: Backbücher Autor: BrotDoc Antworten: 26 |
Ankündigung 4. Online-Backtreffen 2021 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 9 |
Der neue ST "Helene" Forum: Anfängerfragen Autor: Bernhard Antworten: 18 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder