Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:... Meine letzten Dinkelvollkorn waren nicht sooo luftig.
Durchhaltebemmchen hat geschrieben: in Dinkelkraft ist Vitamin C enthalten. War nur die Frage nach der allgemeinen Verwendung von Natriumascorbat.
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:... Ich habe irgendwie den Dreh bei Brötchen noch nicht so richtig raus. Auch die von dir erwähnten Schnittbrötchen vom Hesse habe ich schon öfters probiert, meistens mit mäßigem Ergebnis.
Little Muffin hat geschrieben:... an kann auch luftige Semmeln backen ohne Backmalz und Co. Übung, Erfahrung, Technik, einges kann auch vom Mehl abhängig sein.
Kenwood Kmix 750 macht Geräusche Forum: Küchenmaschinen Autor: Macmurphy Antworten: 13 |
Was macht Ihr eigentlich mit euren Brotresten? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: _xmas Antworten: 39 |
Was macht den Teig elastisch ? Forum: Anfängerfragen Autor: vorschlag123 Antworten: 5 |
Sauerteig macht komische Dinge Forum: Anfängerfragen Autor: Ida Antworten: 1 |
Längere Teig-Gehzeit macht Brot verträglicher Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: miebe Antworten: 6 |
0 Mitglieder