Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:...Infos zu Dinkelkraft. Ich verwende es mittlerweile auch bei fast allen Weizenteigen.
lucopa hat geschrieben:Mugerli, Lutz hat ein ganzes Buch dem Thema Brötchen gewidmet.
lucopa hat geschrieben:Lutz hat ein ganzes Buch dem Thema Brötchen gewidmet.
Da hoffe ich sehr auf Sonjas Bötchenbuch, das im Sommer erscheint,
Brot wird zu fest - hätte es gern etwas luftiger ...? Forum: Anfängerfragen Autor: bäckerbursche Antworten: 3 |
Dinkel-Roggen Sauerteigbrot macht ab und an Zicken Forum: Anfängerfragen Autor: UnwissendesBrot Antworten: 9 |
Sauerteig macht komische Dinge Forum: Anfängerfragen Autor: Ida Antworten: 1 |
Was macht Ihr eigentlich mit euren Brotresten? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: _xmas Antworten: 39 |
Hilfe,mein Anstellgut macht schlapp Forum: Anfängerfragen Autor: Backbine Antworten: 11 |
0 Mitglieder