Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
heysie hat geschrieben:(...) und, wo die französische Grenze nur 5 km von uns entfernt ist, den Franzosen mal zeigen wie ein ordentliches Baguette geht, das hat mich schon gereizt ;-)
heysie hat geschrieben:Gestern waren es die Bouabsa, das sind ganz schöne Biester mit fast TA 175
Boeremik stellt sich vor Forum: Willkommen Autor: boeremik Antworten: 8 |
Lohnt sich Backen mit Dampfzugabe - eure Erfahrungen? Forum: Anfängerfragen Autor: MarBum83 Antworten: 2 |
Topfbrote - für solche, die sich dafür interessieren Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: IKE777 Antworten: 82 |
ASG stellt sich tot Forum: Anfängerfragen Autor: Durchhaltebemmchen Antworten: 15 |
Wer kennt sich mit Sekowa aus? Forum: Anfängerfragen Autor: ramoni Antworten: 4 |
0 Mitglieder