Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Das sind meine Lieblingsbrötchen. Mit welchem Mehl hast du sie gemacht? Ich mache sie mit T65. Da sind sie immer sehr "zart", eher "Croissant-ähnlich".
Gibst Du die Brötchen auf ein aufgeheiztes Blech?
gummiartige Kruste
Sheraja hat geschrieben:Krass
Backergebnisse und Erlebnisse vom 29.10.-04.11. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 207 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 11.02.- 17.02. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 224 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 27.3.-2.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 41 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 12. - 18.6.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 44 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 1.-7.4.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 33 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder