Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mimi hat geschrieben:
...Als Mehle kamen Emmer-, Weizen- und Waldstaudenroggenvollkorn zum Einsatz...
Backergebnisse und -erlebnisse vom 11.-17.02.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 35 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 14.-20.10.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 46 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 05.06. - 11.06.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 63 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.1. - 22.1.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 64 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 27.05.-02.06.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 44 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder