Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Ulla, top
Stulle,
da werde ich dann werde ich es mal mit zwei 1kg-Kästen und einer 500g-Form versuchen, die 750er hab ich (noch ) nicht.
8 Std für den ST2 erscheinen mir mehr als reichlich, ich denke, in vier, höchstens fünf Stunden sollte der reif sein. Werde meine Zeiteinteilung mal in diese Richtung berechnen.
UlrikeM hat geschrieben:UlrikeM hat geschrieben:Ulla, top
Stulle,
da werde ich dann werde ich es mal mit zwei 1kg-Kästen und einer 500g-Form versuchen, die 750er hab ich (noch ) nicht.
8 Std für den ST2 erscheinen mir mehr als reichlich, ich denke, in vier, höchstens fünf Stunden sollte der reif sein. Werde meine Zeiteinteilung mal in diese Richtung berechnen.
Hab noch was vergessen: in welchem Gärkorb lässt du das große Brot gehen?
Und...wenn du einen Link zu einem bestimmten Beitrag setzen willst, der mitten auf der Seite steht, drück doch vor dem Kopieren das rute Viereck neben deinem Namen. Dann führt der Link dann direkt dort hin
Backergebnisse und Erlebnisse vom 13.02. - 19.02.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 120 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 18.-24.1.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 72 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 05.10-11.10.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 57 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 8. - 14.5.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 30 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder