Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:Mal eine Frage in die Runde: was backt Ihr denn alles am Pfingstwochenende?
Hesse hat geschrieben:Es besteht aus 10% Roggenschrot, 10% Roggen- VK, beides versäuert.
20% Paritätischer Mix aus Leinsaat/So- Blu/Mehrkornflocken und Sesam- alles angeröstet. 20% Weizen- VK. 10% Weizen 550 und 30% Weizen 1050. Der Geschmack ist bestens , bei niedrigerer TA (ich nahm 180) lassen sich sicher auch Brötchen daraus herstellen.
hansigü hat geschrieben:Maxi, schade, dass du so weit weg bist, das würde ich mir gerne auch anschauen oder sogar mitmachen! Zumindest sehen die Bilder vom Bau schon mal gut aus
Jodu hat geschrieben:(...) Was für eine Form nutzt Du (...)
Backergebnisse und -erlebnisse vom 04.04. - 10.04.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Anonymous Antworten: 68 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 18.-24.03.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 45 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 5.7. bis 11.7.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 60 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 6.02. - 12.02.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 126 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 07.05.-13.05.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 230 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder