Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:@Steffi
hast du LM verwendet?
UND - hast du die Teile nachdem du sie aus dem KS genommen hast, Temperatur annehmen lassen oder gleich in den Ofen geschoben?
Das sind die zwei Dinge die mir einfallen, wenn du über zu wenig Volumen sprichst.
Ob auch etwas am unterschiedlichen Mehl liegt, kann ich nicht beurteilen, da bin ich zu wenig Fachfrau.
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 5.7. bis 11.7.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 60 |
Backergebnisse und -erlebnisse 22.2.-28.2.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 105 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 27.6-03.07.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 51 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 31.07.- 06.08.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Tanja Antworten: 42 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17. - 23.5.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 48 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder