Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:Mal eine Frage in die Runde: was backt Ihr denn alles am Pfingstwochenende?
Hesse hat geschrieben:Es besteht aus 10% Roggenschrot, 10% Roggen- VK, beides versäuert.
20% Paritätischer Mix aus Leinsaat/So- Blu/Mehrkornflocken und Sesam- alles angeröstet. 20% Weizen- VK. 10% Weizen 550 und 30% Weizen 1050. Der Geschmack ist bestens , bei niedrigerer TA (ich nahm 180) lassen sich sicher auch Brötchen daraus herstellen.
hansigü hat geschrieben:Maxi, schade, dass du so weit weg bist, das würde ich mir gerne auch anschauen oder sogar mitmachen! Zumindest sehen die Bilder vom Bau schon mal gut aus
Jodu hat geschrieben:(...) Was für eine Form nutzt Du (...)
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 30.10. - 5.11.23 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.04-19.04.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 104 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 22. - 28.4.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 11 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.02. - 27.02.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 146 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 25.-31. Mai 2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 81 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder