Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Caröle hat geschrieben:Hallo Uli, in den Herbst würde Dein Brot von der Form her super passen, so als "Pilz".
Sieht aber auch irgendwie knuffig aus, wie der Teig über sich bzw. den Rand hinauswächst,
ohne dabei seitlich überzulaufen.
UlliD hat geschrieben:Mit der Teigmenge total verhauen aber schmecken tuts trotzdem
Theresa hat geschrieben:ist ein Geburtstagswunschkuchen.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 21.-27.11.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 42 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.9. - 25.9. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Anonymous Antworten: 100 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 04.-10.06.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 64 |
5. Online-Backtreffen 2021, Rauriser Roggenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 82 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 29.11. - 05.12.2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: brotbackfrosch Antworten: 100 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder