Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:
Gut, noch 3 h Gare im Bäckerleinen, aber ich bin skeptisch. In den Ofen gehen die auf jeden Fall später.
hansigü hat geschrieben:Matthias, na dann haut rinn...
Segale hat geschrieben:Bin ich der einzige bei dem diese Backwoche im Register "Backergebnisse" nicht aufgeführt ist?
hansigü hat geschrieben:...
ist ja ein schönes "dickes" Baguette, das angeschnittene ist aber etwas breiter gelaufen, ist der Anschnitt ein anderes oder täuscht das Bild vom "Dicken"?
Sheraja hat geschrieben:Das "dicke Baguette" wird in Frankreich einfach Pain genannt. Der gleiche Teig, etwas weicher, weil mehr Krume, aber genau so lecker.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.-19.05.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 47 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 20.04-26.04.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Ebbi Antworten: 70 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 29.10.-04.11. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 207 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 25. - 31.3.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 17 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 06. - 12. Oktober 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 85 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder