Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Marie hat geschrieben:
im Rezept steht was von Kartoffelflocken, was könnte ich stattdessen nehmen? habe keine.
Marie hat geschrieben:im Rezept steht was von Kartoffelflocken, was könnte ich stattdessen nehmen? habe keine.
und was ist denn ein Schapf?
moni-ffm hat geschrieben:klari hat geschrieben:Zuerst der Vesperlaib von Michael Hesse.
Abgewandelt, die Hefe wurde komplett ersetzt durch "Madre di Lugano".
Hallo Alex, das Brot sieht sehr lecker aus!
Verrätst Du uns, wie Du das Rezept abgewandelt hast?
DANKE!!!
LG
Monika
Fagopyrum hat geschrieben:
Mikado hat geschrieben:Dein Buttertoast hat eine schöne Krume , Tanja. Noch etwas davon übrig ?
Marie hat geschrieben:und was ist denn ein Schapf?
Mikado hat geschrieben:Link zu „Unser Brot im Südwesten“ in der Videoanzeige 7:18 bis 7:45 könnt ihr einen Schapf in Aktion sehen.
hansigü hat geschrieben:Tanja, was ist das eigentlich für ne lange Schlange, die nun das Ponny fressen muss
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.-28.10.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotMarc Antworten: 43 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 12. - 18.9.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 11.7. - 17.7.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 45 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 04.-10.11.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 77 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 06.04. - 12.04.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Mikado Antworten: 74 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder