Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Roggenvollkorn hat geschrieben:Temperatur habe ich nicht gemessen, mangels Thermometer und mangels Achtsamkeit. Allerdings wird der Teig in der Ankarsrum eigentlich nicht warm
Steinbäcker hat geschrieben:Anfangs dachte ich, es bleibt im Ofen etwas "hocken", aber es gab dann doch noch recht guten Ofentrieb.
_xmas hat geschrieben:Ich habe ein Mischbrot gebacken aus ...
...TA 176, ÜNG.
Kearvaig hat geschrieben:Meine Sauerteigbrötchen frei nach Björn.
_xmas hat geschrieben:...eigentlich immer akklimatisieren,
Kearvaig hat geschrieben:An Freestyle Brote wie Miez
Mikado hat geschrieben:Wo hast du eingeschnitten, auf der Mittellinie oder ein gutes Stück neben der Mittellinie?
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 23.- 29.07.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 18 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 18.05. - 24.05.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 91 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 12. - 18.6.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 44 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 16.04. - 22.04.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 189 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 11. - 17.06.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 47 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder