Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Roggenvollkorn hat geschrieben:Temperatur habe ich nicht gemessen, mangels Thermometer und mangels Achtsamkeit. Allerdings wird der Teig in der Ankarsrum eigentlich nicht warm
Steinbäcker hat geschrieben:Anfangs dachte ich, es bleibt im Ofen etwas "hocken", aber es gab dann doch noch recht guten Ofentrieb.
_xmas hat geschrieben:Ich habe ein Mischbrot gebacken aus ...
...TA 176, ÜNG.
Kearvaig hat geschrieben:Meine Sauerteigbrötchen frei nach Björn.
_xmas hat geschrieben:...eigentlich immer akklimatisieren,
Kearvaig hat geschrieben:An Freestyle Brote wie Miez
Mikado hat geschrieben:Wo hast du eingeschnitten, auf der Mittellinie oder ein gutes Stück neben der Mittellinie?
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 11. - 17.12.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 26 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 20.-26.12.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 28 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 10. - 16.10.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Backergebnisse und Erlebnisse von 26.10. bis 01.11.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 78 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 4.-10.10.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder