Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
heysie hat geschrieben:(...) und, wo die französische Grenze nur 5 km von uns entfernt ist, den Franzosen mal zeigen wie ein ordentliches Baguette geht, das hat mich schon gereizt ;-)
heysie hat geschrieben:Gestern waren es die Bouabsa, das sind ganz schöne Biester mit fast TA 175
Entwickelt sich mein Sauerteig zu schnell? Forum: Anfängerfragen Autor: Flo2 Antworten: 7 |
Häussler Alpha 2G - Arretierung löst sich Forum: Küchenmaschinen Autor: Tauwin Antworten: 10 |
Lohnt sich der Aufwand von Lievito madre ? Forum: Anfängerfragen Autor: Brötchentante Antworten: 87 |
'Bread' von Jeffrey Hamelman . . . lohnt sich das ? Forum: Anfängerfragen Autor: Pfannen-Meister Antworten: 4 |
Pfälzer stellt sich vor.... Forum: Willkommen Autor: Pfälzer Antworten: 6 |
0 Mitglieder