Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Espresso-Miez hat geschrieben:Isi, hast Du inzwischen auch schon?
Espresso-Miez hat geschrieben:WOW! Hast Du die gesamte Teigmenge gemacht? so ein großes Körbchen habe ich gar nicht.
Diesen praktischen Tipp bezüglich eines nicht vorhandenen Gärkörbchen fand ich bei den Kommentaren auf Dietmar Kappl’s Homepage.
…man nehme eine große Auflaufform und lege sie mit einem bemehlten Leinentuch aus. Zur Abdeckung ebenfalls Leinentuch nutzen, dann kann’s im Kühlschrank gelagert werden.
Espresso-Miez hat geschrieben:Bevor ich mir Gärkörbchen angeschafft habe wusste ich mir auch mit Schüssel und Küchensieb zu helfen. Aber gerade hier wollte ich nicht zu viel Mehl investieren, das 1-kg-Brot genügt.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 10.12.-16.12.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 99 |
Backergebnisse und erlebnisse vom 10.08.- 17.8. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 40 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 28.05-03.06.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotMarc Antworten: 71 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.02.- 03.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 161 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 28.8. - 3.9.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder