Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hier 90 Min, kann das schon zu lang sein?
Von der Nase und dem Rohteigtest könnte es lecker werden.
Mimi hat geschrieben:Hansi, das schaut ja schon mal gut aus.
Ich habe gerade die 2. Stufe angefangen und habe mich letztendlich entschlossen 1500 g zu backen.
Ankündigung 5. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 11 |
Hausbrot mit Weizensauerteig und Aromastück Forum: Weizensauerteig Autor: lucopa Antworten: 6 |
14. Online-Backtreffen "Herbstlaib" am 6.10. Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 123 |
8. Online-Backtreffen 2016, Paillasse de Lodêve Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 68 |
Ankündigung: 7. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 65 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder