Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Feine Sachen- Naddi und Monika !
Weiß gar nicht was Du da meckerst Monika- ist doch recht! Viel Backspaß beim Neuen !
@ Naddi : lassen sich die Fladen aufwickeln und mit etwas füllen- oder brechen sie dann ?
Danke für einen Hinweis.
Grüße von Michael
Hesse hat geschrieben:
Nachtrag : Hallo Klari- freue mich, dass Dir die Baguette von letzter Woche geschmeckt haben!
Die funktionieren übigens auch noch einfacher: So wie die "Präsidenten"- Baguette ohne Kneten- einfach TA 167 nehmen (für nur drei Stücke 335gr Wasser), 2- 3 Mal den Teig "falten" und nach einer Stunde ab in den Kühli- sonst wie im Rezept.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.02.-04.03.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 68 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.04. -24.04.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 79 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.07. -31.07.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Trifolata Antworten: 145 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 10. - 16.8.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 24 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 22. - 28.1.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 30 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder