Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Feine Sachen- Naddi und Monika !
Weiß gar nicht was Du da meckerst Monika- ist doch recht! Viel Backspaß beim Neuen !
@ Naddi : lassen sich die Fladen aufwickeln und mit etwas füllen- oder brechen sie dann ?
Danke für einen Hinweis.
Grüße von Michael
Hesse hat geschrieben:
Nachtrag : Hallo Klari- freue mich, dass Dir die Baguette von letzter Woche geschmeckt haben!
Die funktionieren übigens auch noch einfacher: So wie die "Präsidenten"- Baguette ohne Kneten- einfach TA 167 nehmen (für nur drei Stücke 335gr Wasser), 2- 3 Mal den Teig "falten" und nach einer Stunde ab in den Kühli- sonst wie im Rezept.
Backergebnisse und -Erlebnisse von 20. - 26.7.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 27 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 20.-26.9.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 67 |
Backergebnisse und -Erlebnisse der Woche 18. -24.9.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 24 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 3.4. - 9.4.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 49 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.07. - 16.07.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 37 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder