Wow, tolles Brot, Naddi!
Heute gab's bei mir das erste Mal Roggenmischbrötchen nach BBB2 gemacht, und ich bin sehr happy damit! :-)
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Hallo Bäckersleute,
Sehr leckere Brote hier!
Die “Freestyle”- Gebäcke gefallen mir besonders, finde es immer wieder gut, wenn dadurch neue Kreationen entstehen.
Wenn das Backen schon gut beherrscht wird- so wie z.B. bei Rochus- muss sich ja niemand mehr in das oft enge Korsett eines bestimmten Rezeptes zwängen.
Hier noch ein Anschnittsbild des Brotes von
hier.
Zu unserem gestrigen Grillhähnchen mit Salat habe ich noch paar Baguette gebacken ungefähr nach
diesem Rezept Wegen der schlechten Lichtverhältnisse habe ich keine weitere Foto’s hergestellt- es wäre sonst auch der Hähnchenschenkel zu sehr abgekühlt…
Grüße von Michael und allen ein prima Wochenende!
Naddi hat geschrieben:@ klari: das Rezept ist in meinem Post verlinkt unter Pain Complet, nur draufklicken
Backergebnisse und Erlebnisse von 23.11. bis 29.11.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 49 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.04.- 22.04.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 51 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 29.1. - 4.2.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 65 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 5. - 11.9.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 73 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.3. - 5.4.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 93 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder