Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
moeppi hat geschrieben:Gutes Besserung, Caro.
Aus welchem seiner Bücher ist das Brot?
LG Birgit
Felicitas hat geschrieben:Bei mir wurde gestern der Backofen bereits wieder aufgeheizt, diesmal das Dinkelbrot mit Haferkochstück aus dem Almbackbuch.
Mikado hat geschrieben:Apropos Hafer in jenem Kochstück, die Menge des Hafers beträgt dort wieviel Prozent der Gesamtmehlmenge?
Felicitas hat geschrieben:...das sind nach meiner Berechnung 5,8%; im Rezept wird diese Menge mit 5,5% angegeben.
oder werden für die Bezugsgröße alle Mehl- und sonstigen Getreideerzeugnisse als Grundlage genommen?
Felicitas hat geschrieben:...
Und warum wird die Gesamtteigmenge (1297g) nicht als 100% gesetzt, sondern als 172,95%??
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 22. - 28.8.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 72 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 17.10 - 23.10.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 136 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 25. - 31.1.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 76 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 12.09. - 18.09.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 69 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 23.4.- 29.4.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 227 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder