Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
moeppi hat geschrieben:Gutes Besserung, Caro.
Aus welchem seiner Bücher ist das Brot?
LG Birgit
Felicitas hat geschrieben:Bei mir wurde gestern der Backofen bereits wieder aufgeheizt, diesmal das Dinkelbrot mit Haferkochstück aus dem Almbackbuch.
Mikado hat geschrieben:Apropos Hafer in jenem Kochstück, die Menge des Hafers beträgt dort wieviel Prozent der Gesamtmehlmenge?
Felicitas hat geschrieben:...das sind nach meiner Berechnung 5,8%; im Rezept wird diese Menge mit 5,5% angegeben.
oder werden für die Bezugsgröße alle Mehl- und sonstigen Getreideerzeugnisse als Grundlage genommen?
Felicitas hat geschrieben:...
Und warum wird die Gesamtteigmenge (1297g) nicht als 100% gesetzt, sondern als 172,95%??
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 25.9. - 1.10.23 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.12.2016-1.1.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 68 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.05. - 29.05.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 37 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 10. - 16.1.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 29 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 18.-24.1.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 72 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder