Werner hat geschrieben:Das muss jetzt wieder reichen für die nächsten 2 Wochen.
Hallo Werner,
Sieht lecker aus! Sollte ich mal irgendwann noch mal umziehen und einen größeren Garten haben, muß ein Steinbackofen her.
Grüße,
Björn
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Werner hat geschrieben:Das muss jetzt wieder reichen für die nächsten 2 Wochen.
Steffi1st hat geschrieben:@ Zippel/Martina, sehen toll aus. Hast du sie diesmal länger gebacken? Neulich hattest du geschrieben sie waren innen noch glitschig. Läßt du sie nach dem formen noch mal gehen?
Brötchentante hat geschrieben:Hallo
Danach den Teig in einer großen Plastikdose mit Folie geben und über Nacht bei Zimmertemperatur gehen lassen
Am nächsten Morgen den Teig ca. 60 – 120 Minuten bei Raumtemperatur akklimatisieren lassen.
LG
Brötchentante
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