gerne!
Ich versuche, jeden Freitag ein neues Rezept einzustellen....
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
sun42 hat geschrieben:hansigü hat geschrieben:Und ebenfalls für den Grillabend habe ich dann am Freitag noch Dinkelbaguette nach Lutz gebacken. Da ich die recht gut in Erinnerung hatte. ... der Teig war auch elend weich und klebrig. Da hatte ich echt Mühe das gut hinzubekommen.
Hansi, das vier Jahre alte Ploetzblog-Rezept hat einen Kochstück-Anteil von 20%. Das ist eigentlich zu viel. Geschmack und Eigenschaften der Krume leiden hierdurch. Flohsamenschalen in Verbindung mit Dinkelextrudat sind der bessere Weg eine höhere Frischhaltung zu erhalten und funktionieren mit Dinkel hervorragend. Wenn du es nicht selbst mischen möchtest ist Aquaposa von bongu gut geeignet. Noch einen Löffel milden LM hinzugeben und das Rezept ist perfekt.
_xmas hat geschrieben:Hallo Birgit,
verlinkst du bitte das Brötchenrezept von Marla?
Backergebnisse und Erlebnisse vom 14.02. - 20.02.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 200 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.3-22.3.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 101 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 05.11-11.11.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 49 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.-23.10.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 95 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 02.01. - 08.01.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 69 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder