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UlliD hat geschrieben:Heut mal bissel experimentiert, Grundrezept sind kernige Brötchen,
Hesse hat geschrieben:Sie wiegt kaum ab- alles mehr nach Gefühl. Der Teig wird dann nur noch gezogen- teilweise über die Handrücken gelegt und gedehnt. Er liegt auf einem handgewebten gewebten Bauernleinen, ca. 100- 120 Jahre alt.
Das sieht ja sehr lecker aus !...schmeckt backfrisch und noch lauwarm in der Tat nicht übel!
Fussel hat geschrieben:die Farbe war eher wie beim zweiten Bild,
Hesse hat geschrieben:...schmeckt backfrisch und noch lauwarm in der Tat nicht übel!
Mikado hat geschrieben:Fussel hat geschrieben:die Farbe war eher wie beim zweiten Bild,
Das zweite ist eindeutig das bessere Foto.
Was aber viel wichtiger ist: Die Krume darauf ist fantastisch , wirklich hervorragend !
HansPeter hat geschrieben:auf den Apfelstrudel hätte ich jetzt Apetitt
Hesse hat geschrieben:Nachtrag: falls jemand das Hobby intensivieren möchte...
zu Herrn Weber> klick
War mal oben, auf dem Lorettohof- er wirkt und werkelt ja recht rustikal und nimmt bestimmt auch "Quereinsteiger".
UlliD hat geschrieben:Heut mal bissel experimentiert, Grundrezept sind kernige Brötchen, Hab nur das Vogelfutter weggelassen und nur Sesam genommen. 2 Esslöffel Madre noch dranngetan, war vom Füttern noch drüber
Sieht gut aus und duftet fein, angeschnippelt und wird später.
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