Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlliD hat geschrieben:Heut mal bissel experimentiert, Grundrezept sind kernige Brötchen,
Hesse hat geschrieben:Sie wiegt kaum ab- alles mehr nach Gefühl. Der Teig wird dann nur noch gezogen- teilweise über die Handrücken gelegt und gedehnt. Er liegt auf einem handgewebten gewebten Bauernleinen, ca. 100- 120 Jahre alt.
Das sieht ja sehr lecker aus !...schmeckt backfrisch und noch lauwarm in der Tat nicht übel!
Fussel hat geschrieben:die Farbe war eher wie beim zweiten Bild,
Hesse hat geschrieben:...schmeckt backfrisch und noch lauwarm in der Tat nicht übel!
Mikado hat geschrieben:Fussel hat geschrieben:die Farbe war eher wie beim zweiten Bild,
Das zweite ist eindeutig das bessere Foto.
Was aber viel wichtiger ist: Die Krume darauf ist fantastisch , wirklich hervorragend !
HansPeter hat geschrieben:auf den Apfelstrudel hätte ich jetzt Apetitt
Hesse hat geschrieben:Nachtrag: falls jemand das Hobby intensivieren möchte...
zu Herrn Weber> klick
War mal oben, auf dem Lorettohof- er wirkt und werkelt ja recht rustikal und nimmt bestimmt auch "Quereinsteiger".
UlliD hat geschrieben:Heut mal bissel experimentiert, Grundrezept sind kernige Brötchen, Hab nur das Vogelfutter weggelassen und nur Sesam genommen. 2 Esslöffel Madre noch dranngetan, war vom Füttern noch drüber
Sieht gut aus und duftet fein, angeschnippelt und wird später.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 20.8.-26.8.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 124 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 28.12.2020 bis 3.1.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 92 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 27.11.- 03.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Isdykele Antworten: 76 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 15.11. - 21.11. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lutz Antworten: 129 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 30.10.- 5.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Hesse Antworten: 67 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder