Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Heidi, die II. hat geschrieben:Hallo Linde - für die ganz Neugierigen - was für ein Brot ist es denn überhaupt ?
Nur als kleine Ergänzung: das Aufspringen nach dem Backen nennt sich "fenstern". "Gefensterte Kruste" haben die meisten bestimmt schon mal gehört. Sie wird häufig als Zeichen für ein qualitativ gutes Brot herangezogen.sieglinde hat geschrieben:besonders hier der aufgesprungene Effekt
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 29.11. - 5.12.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 48 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 12.11.-18.11. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 187 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 27.7. - 2.8.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 13.01- 19.01.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Roggenvollkorn Antworten: 36 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 8. - 14.4.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 45 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder