Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Heidi, die II. hat geschrieben:Hallo Linde - für die ganz Neugierigen - was für ein Brot ist es denn überhaupt ?
Nur als kleine Ergänzung: das Aufspringen nach dem Backen nennt sich "fenstern". "Gefensterte Kruste" haben die meisten bestimmt schon mal gehört. Sie wird häufig als Zeichen für ein qualitativ gutes Brot herangezogen.sieglinde hat geschrieben:besonders hier der aufgesprungene Effekt
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.-19.05.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 47 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 27.3. - 02.04.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 62 |
Wöchentliche Backergebnisse und- erlebnisse 18.6.18- 24.6. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: EvaM Antworten: 41 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 07.02. - 13.02.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 163 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 8. - 14.8.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder