Laurent, diesen Anschnitt muss man doch nicht verstecken
klasse Krume, sie sieht sehr schön weich und saftig aus. Aus dem Brotbackbuch 1 hab ich noch viel zu wenig gebacken, dauernd finde ich hier und auch in den angesagten Blogs neue Rezepte. Man weiß gar nicht, was man als nächstes backen sollte.
Außer bescheuertem Wetter kann bei diesem Grillfest ja nix mehr passieren, Yummi. Baguettes und Pane, erste Sahne
Über diesen Brotkorb kann sich der Gastgeber nur freuen. Hoffentlich haben die anderen Speisen die gleiche Qualität
Warum sollte das ein Brot für die Tonne sein, Wolfgang? Sieht doch gut aus, vielleicht ein bisschen dicht am Boden. Passiert mir nicht mehr, seitdem ich die Formen direkt auf den Stein schiebe.
Glückwunsch zum Sieg über den Teig, Sheraya
Könntest du mal eins aufschneiden
Eva, schönes Brot, das 80er
Sollte ich bald auch backen, hab noch so viel T80er da.
Das Plätzchenrezept muss ich nicht tippen, das kann ich [url=salzkorn.blogspot.de/2011/11/auf-die-patzchen-fertig-los-gateaux-aux.html]verlinken[/url]
Ich kann mir nicht vorstellen, dass das Weinsteinbackpulver anders reagiert als normales Backpulver. Ich tippe eher auf die Ölmenge. Sechs Esslöffel ist mir ein bisschen wage, es gibt so unterschiedlich große Löffel
Michas Kekse kommen mir etwas dicker und trockener (mürber) vor. Vielleicht ist bei dir etwas zu viel Öl drin? Oder Micha hat ein anderes Mehl verwendet, ich nehme an, dass du 405er genommen hast. Kannst sie ja mal anschreiben und dein Problem schildern.
Fleißig, fleißig, Melli