Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:Mal eine Frage in die Runde: was backt Ihr denn alles am Pfingstwochenende?
Hesse hat geschrieben:Es besteht aus 10% Roggenschrot, 10% Roggen- VK, beides versäuert.
20% Paritätischer Mix aus Leinsaat/So- Blu/Mehrkornflocken und Sesam- alles angeröstet. 20% Weizen- VK. 10% Weizen 550 und 30% Weizen 1050. Der Geschmack ist bestens , bei niedrigerer TA (ich nahm 180) lassen sich sicher auch Brötchen daraus herstellen.
hansigü hat geschrieben:Maxi, schade, dass du so weit weg bist, das würde ich mir gerne auch anschauen oder sogar mitmachen! Zumindest sehen die Bilder vom Bau schon mal gut aus
Jodu hat geschrieben:(...) Was für eine Form nutzt Du (...)
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 16. - 22.07.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 22 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 29.8. - 4.9.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 30 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.07-31.07.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 41 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 20.-26.05.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 25 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 16. - 22. Juli 2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: calimera Antworten: 185 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder