Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:@Steffi
hast du LM verwendet?
UND - hast du die Teile nachdem du sie aus dem KS genommen hast, Temperatur annehmen lassen oder gleich in den Ofen geschoben?
Das sind die zwei Dinge die mir einfallen, wenn du über zu wenig Volumen sprichst.
Ob auch etwas am unterschiedlichen Mehl liegt, kann ich nicht beurteilen, da bin ich zu wenig Fachfrau.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 27.7. - 2.8.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.02.-04.03.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 68 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.-28.10.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotMarc Antworten: 43 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 23.07.-29.07. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 163 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 01.08. - 07.08.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 113 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder