Ich habe heute zum Frühstück schon gebacken, leider sind die Brötchen fast gar nicht aufgegangen.

Hier geht es zurück.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Irmgard, das ist ja eine tolle KrumeHattest du das Brot zur Gare im Kühlschrank?
UlrikeM hat geschrieben:
Marie, es ist ja offensichtlich noch mal gut gegangenSchön, deine Schmalzstuten
Ich lege eine Backfolie unter den Rahmen, dann klebt nix. Hattest du die Teiglinge rundherum eingeölt?
UlrikeM hat geschrieben:F
Auch dein Brot sieht klasse aus, NaddiGibt es davon irgendwo ein Rezept?
Naddi hat geschrieben:Hier die aktuellste Version vom Country Rye nach Chad Robertson
Solche Kollegen wünscht man sich doch, die so leckere Schnecken mitbringen![]()
Backergebnisse und -erlebnisse vom 11.-17.02.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 35 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 16.-22.11.20 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 65 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 14.03. -20.03.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 124 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.5. - 28.5.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: littlefrog Antworten: 37 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.-16.12.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 46 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder