Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Irmgard, das ist ja eine tolle Krume Hattest du das Brot zur Gare im Kühlschrank?
UlrikeM hat geschrieben:
Marie, es ist ja offensichtlich noch mal gut gegangen Schön, deine Schmalzstuten Ich lege eine Backfolie unter den Rahmen, dann klebt nix. Hattest du die Teiglinge rundherum eingeölt?
UlrikeM hat geschrieben:F
Auch dein Brot sieht klasse aus, Naddi Gibt es davon irgendwo ein Rezept?
Naddi hat geschrieben:Hier die aktuellste Version vom Country Rye nach Chad Robertson
Solche Kollegen wünscht man sich doch, die so leckere Schnecken mitbringen
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 28.6. bis 4.7.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.9. - 25.9.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 53 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.11-26.11.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 57 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 06.-12.08.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 27 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 02.05. - 08.05.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 67 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder