Fr 21. Nov 2014, 15:37
Fr 21. Nov 2014, 16:52
Fr 21. Nov 2014, 18:03
Stefan31470 hat geschrieben:Hallo zusammen, wie immer wunderbate Backwerke. Sonne und Lisa, so wünsche ich mir die Porung meiner Brote ! Hallo Dagmar: Das Ciabata wird mein (über-)nächstes Brot (Vermont Sourdough ist schon im Kühli). Maja und Hansi - Eure Brote, einfach zum Anbeißen. Cheriechen, auch die Conchas wollen nachgebacken werden. Und natürlich Bernd - herrlich, aber wie immer außer Konkurrenz
Beste Grüße
Stefan
Fr 21. Nov 2014, 18:41
Fr 21. Nov 2014, 18:47
sonne hat geschrieben:.....jetzt präsentiere ich Euch meinen Dinkel/Weizenbrot.
Fr 21. Nov 2014, 20:52
Fr 21. Nov 2014, 20:56
Fr 21. Nov 2014, 22:09
Sa 22. Nov 2014, 11:26
Sa 22. Nov 2014, 11:34
Sa 22. Nov 2014, 15:44
Sa 22. Nov 2014, 19:26
Sa 22. Nov 2014, 20:04
Sa 22. Nov 2014, 21:23
Maximiliane hat geschrieben:sonne hat geschrieben:.....jetzt präsentiere ich Euch meinen Dinkel/Weizenbrot.
Sa 22. Nov 2014, 21:39
Sa 22. Nov 2014, 23:00
moeppi hat geschrieben:Jodu hat geschrieben:No-Knead mache ich auch nicht, wer macht das schon wenn er einen "Assistenten" in der Küche hat. Habe festgestellt, es geht eigentlich jedes Rezept gut - oder sogar besser als normal gebacken.
Ich Man muß ja alle mal ausprobieren.
Jodu führst du die Teige dann weicher?
Übrigens lasse ich meine Glasbehälter nicht lange aufheizen. Sobald mein Miele mir sagt 250 Grad sind erreicht, kommt der Teig rein. Es klappt!
LG Birgit
Sa 22. Nov 2014, 23:27
So 23. Nov 2014, 00:55
So 23. Nov 2014, 09:01
So 23. Nov 2014, 10:36
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