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Hesse hat geschrieben:.....Habe das Teil mal spaßeshalber im Bräter gebacken- bringt bei dieser Art Brot aber keine Vorteile. ...
Grüße von Michael
Jodu hat geschrieben:Allerdings ist für mich der Topf der Faulheit wegen wichtig - Teig geht direkt aus der Maschine in den Gärkorb. Keine zusätzliche Bearbeitung.
Isa hat geschrieben:So, hier ist das no-knead Brot nach dem Rezept von Herr Grau,
mit einem Eßl. Backferment-Ansatz und einer TA von 175, das war eindeutig zuviel, nächstes mal reduziere ich auf TA 170. Meine Zutatenliste von heute:
150g 630er Dinkelmehl
150g Dinkel, frisch gemahlen
100g 550er Weizenmehl
1 TL Salz (8g)
1/8 TL
1 Eßl. Backferment-Ansatz
1 1/2 TL Zuckerrübensirup
250ml Wasser
50ml Bier
2/3 TL Weißweinessig
Brotstern hat geschrieben:Jodu, auch dein Brot ist schön, irgendwann ist bei mir auch mal ein Topfbrot fällig, muss mir nur das passende Gefäß besorgen.
Trockenhefemoeppi hat geschrieben:Wovon 1/8 TL, Isa?
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