Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ist der Geschmack ähnlich wie beim gewöhnlichen Kümmel?
Könnte auch schwarzer Sesam sein.
Feey hat geschrieben:Hilfe!!!!!
Bin bei meinem Sohn zu Besuch und wir haben gerade festgestellt, daß es wohl morgen Früh nichts zum Frühstück geben wird. Da vielen mir die Schneebrötchen ein. Die dürften sich ja bis morgen noch realisieren lassen. Leider kann ich das Rezept auf die Schnelle hier nicht finden.
Kann wer helfen? Eventuell auch mit einem anderen schnellen Heferezept. AST hab ich hier nicht.
_xmas hat geschrieben:Klasse, Eure Backwaren!
Nachdem hier so tolle Hörnchen hergestellt wurden, habe ich auch welche gebacken nach einem ursprünglich griechischem Rezept. Die Hefemenge war mir allerdings zu viel und ich habe mit Poolish und LM gewerkelt, dafür die Hefe auf etwa 8 g reduziert und dem Teig zudem viel Ruhe gegönnt. Die Füllung war eine Mischung aus Schaf- und Ziegenkäse mit frischen Kräutern. Die italienische Variante bestand aus gehackten Oliven, getrockneten Tomaten, Kapern, Knoblauch etc. Außerdem schmecken auch die einfachen Hörnchen, nur mit Pesto bestrichen. Dazu ein Dipp, eine Aioli, ein Glas Wein - perfetto!
Muss jetzt allerding wieder suchen, was eigentlich Polish genau ist
_xmas hat geschrieben:Könnte auch schwarzer Sesam sein.
Nö, ist Schwarzkümmel (Adler Mühle: 1 x 250 g Schwarzkümmel (2.50 EUR))
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 29.07.- 04.08.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Cosmicos Antworten: 34 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom21.11. - 27.11.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 55 |
Backergebnisse und -erlebnisse von 14. - 20.9.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 3.2 - 9.2.20 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 36 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 23.- 29.07.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 18 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder